Детальная информация

Михайлова, Ольга Владимировна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов в г. Санкт-Петербург [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / О. В. Михайлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Е. Л. Иванов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,14 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-808.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-808>.

Дата создания записи: 17.03.2017

Тематика: площадь цеха; ассортимент; производственный персонал; тепловое оборудование; холодильное оборудование

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (2,1 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выпускной квалификационной работы (ВКР) Михайловой О.В. «Организация производственно - хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов». В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья в количестве 720 кг для выпуска 10 наименований салатов 640 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование в количестве 11 видов, в том числе тепловое и холодильное, общая площадь 320 м2 . Потребность в производственном персонале 18 человек.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 399
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика