Детальная информация
| Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов в г. Санкт-Петербург: бакалаврская работа: 19.03.04 | 
|---|---|
| Авторы | Михайлова Ольга Владимировна | 
| Научный руководитель | Иванов Е. Л. | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2016 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | площадь цеха ; ассортимент ; производственный персонал ; тепловое оборудование ; холодильное оборудование | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-808 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\37700 | 
| Дата создания записи | 17.03.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Выпускной квалификационной работы (ВКР) Михайловой О.В. «Организация производственно - хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству салатов». В пояснительной записке дано обоснование объемов перерабатываемого сырья в количестве 720 кг для выпуска 10 наименований салатов 640 кг в смену. В технологическом разделе подобрано технологическое оборудование в количестве 11 видов, в том числе тепловое и холодильное, общая площадь 320 м2 . Потребность в производственном персонале 18 человек.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 434 
                      За последние 30 дней: 0
                    
