Детальная информация

Дьяконова, Мария Георгиевна. Формирование эффективного стиля руководителя на современном предприятии [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.02 / М. Г. Дьяконова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. Т. Л. Харламова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,16 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-87.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-87>.

Дата создания записи: 26.01.2017

Тематика: стили руководства; head of the style

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Выпускная квалификационная работа посвящена важному практическому вопросу - оценке эффективности труда руководителя предприятия торговли ООО «Гурмания» и разработке рекомендаций, направленных на ее повышение. В первой главе рассматривались основные понятия, сущность, факторы и классификация стилей, характеризующие деятельность руководителя предприятия. Во второй главе описывалась деятельность предприятия, также анализировался сложившийся стиль работы руководителя ООО «Гурмания» (личные характеристики и качества директора), выделялись достоинства и недостатки стиля руководителя. В третьей главе предлагались решения по устранению рассмотренных недостатков стиля управления на предприятии ООО «Гурмания» описывалась оценка и адаптация рекомендуемого стиля, а также ожидаемая эффективность внедрения рекомендаций.

Final qualifying work is devoted to an important practical issue - evaluating the effectiveness of the director of trade labor Ltd. "Gurmania" and development aimed at improving its recommendations. The first chapter deals with the basic concepts, the essence, factors and classification of styles that characterize the work of the director. In the second chapter describes the activities of the company, also analyzed the prevailing style of the head of "gourmets" (personal characteristics and the quality of the director), stood out advantages and disadvantages of the head of the style. The third chapter offers solutions to address the shortcomings discussed management style in the company of "gourmets" describes the evaluation and adaptation of the recommended style, as well as the expected efficiency of the implementation of the recommendations.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Все Прочитать Печать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 119
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика