Детальная информация

Дьяконова, Мария Георгиевна. Инновационные подходы к организации питания работников нефтегазовой промышленности в условиях Крайнего Севера [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. Г. Дьяконова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2607.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2607>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2607-o.pdf>.

Дата создания записи: 22.10.2018

Тематика: Логистика; общественное питание; мобильные пункты питания; полуфабрикаты; шоковая заморозка

ББК: 65.431-80-551

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучена организация питания работников буровых установок Чаяндинского НГКМ (Якутия) с использованием мобильных пунктов питания (вагон-столовых) ООО «Гурмания». Рассмотрена логистика доставки пищевого сырья и вопросы экологии. Разработана инновационная технология организации питания работников на основе использования полуфабрикатов высокой степени готовности, упакованных под вакуумом в полимерную пленку и подвернутых шоковой заморозке в акустическом поле.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика