Usage statistics

Ерзикова, Маргарита Олеговна. Разработка и исследование полуфабрикатов мучных кондитерских изделий с добавкой муки бобовых культур [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. О. Ерзикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2608.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2608>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2608-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 26 0 0 0 26
Year 2019 49 0 0 0 49
Year 2020 16 0 0 0 16
Year 2021 11 0 8 0 19
Year 2022 5 0 4 0 9
Year 2023 8 0 0 0 8
Year 2024 1 0 1 0 2
Total 116 0 13 0 129