Usage statistics

Ерзикова, Маргарита Олеговна. Разработка и исследование полуфабрикатов мучных кондитерских изделий с добавкой муки бобовых культур [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / М. О. Ерзикова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,09 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2608.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2608>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2608-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 26 0 0 0 26
Year 2019 Quarter 1 14 0 0 0 14
Quarter 2 13 0 0 0 13
Quarter 3 13 0 0 0 13
Quarter 4 9 0 0 0 9
Year 2020 Quarter 1 9 0 0 0 9
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2021 Quarter 1 7 0 2 0 9
Quarter 2 4 0 3 0 7
Quarter 3 0 0 2 0 2
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 1 0 2 0 3
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 4 0 2 0 6
Year 2023 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2024 Quarter 1 1 0 1 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Total 116 0 13 0 129