Детальная информация

Чуйкова, Кира Сергеевна. Разработка и обоснование индивидуализированных рационов для лечебно-профилактического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / К. С. Чуйкова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. С. А. Елисеева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,45 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2612.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2612>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2612-o.pdf>.

Дата создания записи: 22.10.2018

Тематика: лечебно-профилактическое питание; кожные заболевания; рационы питания; персонализация питания; кислотно-щелочной баланс

УДК: 641.563

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В работе изложены подходы к составлению персонализированных рационов питания для людей с кожными заболеваниями, разработка рецептур и технологии приготовления блюд, с учетом щадящей обработки. Проведен и описан эксперимент по внедрению разработанного рациона. Разработана технологическая документация на блюда рациона. Составлена автоматизированная программа по подбору рационов питания по индивидуальным показателям.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика