Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пиццерии на 50 мест в г. Череповец: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Пономарев Антон Валерьевич
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2626; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2626-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведен расчет оборудования, состав рабочего класса. Разработаны мероприятия по пожарной безопасности, изучены показатели оптимального микроклимата.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 58
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics