Details

Пономарев, Антон Валерьевич. Организация производственно-торговой деятельности
кафе-пиццерии на 50 мест в г. Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Пономарев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2626>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2626-o.pdf>.

Record create date: 10/24/2018

Subject: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведен расчет оборудования, состав рабочего класса. Разработаны мероприятия по пожарной безопасности, изучены показатели оптимального микроклимата.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 46
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics