Детальная информация

Пономарев, Антон Валерьевич. Организация производственно-торговой деятельности
кафе-пиццерии на 50 мест в г. Череповец [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация
общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / А. В. Пономарев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. А. А. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,68 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2626.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2626>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2626-o.pdf>.

Дата создания записи: 24.10.2018

Тематика: кафе; производственно-торговая деятельность; меню; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведен расчет оборудования, состав рабочего класса. Разработаны мероприятия по пожарной безопасности, изучены показатели оптимального микроклимата.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика