Детальная информация

Название Совершенствование технологии и организация производства мучных изделий из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы Пятанова Екатерина Валерьевна
Научный руководитель Панкина И. А.
Другие авторы Трухина Е. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика нетрадиционное сырье; мучной цех; дрожжевое тесто; производственная программа; физико-химические исследования
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2658
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55468
Дата создания записи 02.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено исследование влияния кукурузной муки на показатели качества выпечных изделий. Разработаны изделия из дрожжевого теста с использованием кукурузной муки в разном процентном содержании. Проведена сравнительная оценка по физико-химическим и органолептическим показателям разработанных изделий. Произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура мучного цеха. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого мучного цеха и его планировочное решение.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 60 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика