Details

Title Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из зернобобовых культур: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Смирнова Наталья Валентиновна
Scientific adviser Панкина Е. В.
Other creators Трухина В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects мука пшеничная; мука нутовая; показатели качества; кондитерские изделия
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя; Рецензия
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2660
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55479
Record create date 11/2/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В статье рассматривается влияние использования нутовой муки на физико-химические показатели выпечных мучных кондитерских изделий.. Выявлено, что при введении нутовой муки в рецептуры многие показатели качества готовых изделий изменяются: улучшается структура, увеличивается формоустойчивость, улучшаются органолептические показатели и пищевая ценность готовых изделий.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 154 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics