Details

Смирнова, Наталья Валентиновна. Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из зернобобовых культур [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / Н. В. Смирнова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Панкина ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,76 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2660.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2660>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2660-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2660-r.pdf>.

Record create date: 11/2/2018

Subject: мука пшеничная; мука нутовая; показатели качества; кондитерские изделия

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В статье рассматривается влияние использования нутовой муки на физико-химические показатели выпечных мучных кондитерских изделий.. Выявлено, что при введении нутовой муки в рецептуры многие показатели качества готовых изделий изменяются: улучшается структура, увеличивается формоустойчивость, улучшаются органолептические показатели и пищевая ценность готовых изделий.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • монтажка

Document usage statistics

stat Document access count: 20
Last 30 days: 13
Detailed usage statistics