Details
Title | Совершенствование технологии и организация производства мучных кондитерских изделий с использованием муки из зернобобовых культур: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Creators | Смирнова Наталья Валентиновна |
Scientific adviser | Панкина Е. В. |
Other creators | Трухина В. В. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Subjects | мука пшеничная; мука нутовая; показатели качества; кондитерские изделия |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2660 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\55479 |
Record create date | 11/2/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В статье рассматривается влияние использования нутовой муки на физико-химические показатели выпечных мучных кондитерских изделий.. Выявлено, что при введении нутовой муки в рецептуры многие показатели качества готовых изделий изменяются: улучшается структура, увеличивается формоустойчивость, улучшаются органолептические показатели и пищевая ценность готовых изделий.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 154
Last 30 days: 0