Детальная информация

Власова, Марина Юрьевна. Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при банке «ВТБ» в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / М. Ю. Власова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Барсукова ; консультант по нормоконтролю Е. В. Трухина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,85 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2769.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2769>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2769-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2769-r.pdf>.

Дата создания записи: 01.11.2018

Тематика: столовая; система обслуживания; меню; производственная программа

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Представлено маркетинговое обоснование необходимости открытия столовой при Банке «ВТБ». Разработаны производственная программа, недельное меню и технологическая документация. Составлена организационная структура предприятия. Произведен расчет и проектирование групп помещений. Разработана техника безопасности труда на предприятии, а также мероприятия по пожарной безопасности. Определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности столовой.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика