Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой на 100 мест при банке «ВТБ» в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Власова Марина Юрьевна
Научный руководитель: Барсукова Н. В.
Другие авторы: Трухина Е. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: столовая; система обслуживания; меню; производственная программа
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2769; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2769-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2769-r.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Представлено маркетинговое обоснование необходимости открытия столовой при Банке «ВТБ». Разработаны производственная программа, недельное меню и технологическая документация. Составлена организационная структура предприятия. Произведен расчет и проектирование групп помещений. Разработана техника безопасности труда на предприятии, а также мероприятия по пожарной безопасности. Определены основные экономические показатели хозяйственной деятельности столовой.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика