Прокашев, Кирилл Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 50 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / К. А. Прокашев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванчекнко ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2815.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2815>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2815-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2019
|
65
|
0
|
0
|
0
|
65
|
Год 2020
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2022
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2023
|
25
|
0
|
1
|
0
|
26
|
Всего
|
112
|
0
|
3
|
0
|
115
|