Статистика использования

Прокашев, Кирилл Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 50 мест в Приморском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / К. А. Прокашев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванчекнко ; консультант по нормоконтролю Е. Ю. Фединишина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,04 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2815.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2815>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2815-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 30 0 0 0 30
Квартал 3 10 0 0 0 10
Квартал 4 15 0 0 0 15
Год 2020 Квартал 1 12 0 0 0 12
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Год 2023 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 15 0 0 0 15
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 112 0 3 0 115