Детальная информация

Название: Совершенствование технологии безалкогольных напитков на основе молока: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Сингаевская Елена Сергеевна
Научный руководитель: Белокурова Е. С.
Другие авторы: Фединишина Е. Ю.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: безалкогольные напитки; функциональные ингредиенты; пищевая ценность; биологическая ценность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2819; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2819-r.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изучены литературные источники и обоснована необходимость разработки безалкогольных напитков функционального назначения на основе молока. Разработана рецептура и технология приготовления смузи, обогащённых функциональными ингредиентами. Исследованы органолептические и физико-химические показатели разработанных напитков. Рассчитана их пищевая и биологическая ценность.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 179
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика