Details

Title: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, имеющих заболевание сахарный диабет, но не имеющих противопоказаний для посещения ДОУ: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators: Васильева Зинаида Александровна
Scientific adviser: Попов В. С.
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ДОУ; питание детей; здоровье и развитие
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2824; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2824-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целями и задачами данной работы являются: • Обоснование ассортимента продукции и выбор района размещения проек-тируемого предприятия; • Обоснование контингента потенциальных потребителей вырабатываемой продукции; • Обоснование производственной мощности и разработка производствен-ной программы, режима работы проектируемого предприятия.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)
    • Модель (3)
    • Модель (4)

Document usage statistics

stat Document access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics