Details

Title Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, имеющих заболевание сахарный диабет, но не имеющих противопоказаний для посещения ДОУ: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Creators Васильева Зинаида Александровна
Scientific adviser Попов В. С.
Other creators Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects ДОУ; питание детей; здоровье и развитие
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2824
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55222
Record create date 10/31/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целями и задачами данной работы являются: • Обоснование ассортимента продукции и выбор района размещения проек-тируемого предприятия; • Обоснование контингента потенциальных потребителей вырабатываемой продукции; • Обоснование производственной мощности и разработка производствен-ной программы, режима работы проектируемого предприятия.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 26 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics