Details

Васильева, Зинаида Александровна. Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, имеющих заболевание сахарный диабет, но не имеющих противопоказаний для посещения ДОУ [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий / З. А. Васильева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 6,15 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2824.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2824>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2824-o.pdf>.

Record create date: 10/31/2018

Subject: ДОУ; питание детей; здоровье и развитие

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целями и задачами данной работы являются: • Обоснование ассортимента продукции и выбор района размещения проек-тируемого предприятия; • Обоснование контингента потенциальных потребителей вырабатываемой продукции; • Обоснование производственной мощности и разработка производствен-ной программы, режима работы проектируемого предприятия.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)
    • Модель (3)
    • Модель (4)

Document usage statistics

stat Document access count: 11
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics