Детальная информация
| Название | Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, имеющих заболевание сахарный диабет, но не имеющих противопоказаний для посещения ДОУ: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий | 
|---|---|
| Авторы | Васильева Зинаида Александровна | 
| Научный руководитель | Попов В. С. | 
| Другие авторы | Несмелова С. В. | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | ДОУ ; питание детей ; здоровье и развитие | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 19.03.04 | 
| Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии | 
| Ссылки | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2824 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\55222 | 
| Дата создания записи | 31.10.2018 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Целями и задачами данной работы являются: • Обоснование ассортимента продукции и выбор района размещения проек-тируемого предприятия; • Обоснование контингента потенциальных потребителей вырабатываемой продукции; • Обоснование производственной мощности и разработка производствен-ной программы, режима работы проектируемого предприятия.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
- Листы и виды- Модель
- Модель (1)
- Модель (2)
- Модель (3)
- Модель (4)
 
                      Количество обращений: 26 
                      За последние 30 дней: 0
                    
