Детальная информация

Название: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, имеющих заболевание сахарный диабет, но не имеющих противопоказаний для посещения ДОУ: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы: Васильева Зинаида Александровна
Научный руководитель: Попов В. С.
Другие авторы: Несмелова С. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ДОУ; питание детей; здоровье и развитие
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2824; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2824-o.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целями и задачами данной работы являются: • Обоснование ассортимента продукции и выбор района размещения проек-тируемого предприятия; • Обоснование контингента потенциальных потребителей вырабатываемой продукции; • Обоснование производственной мощности и разработка производствен-ной программы, режима работы проектируемого предприятия.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)
    • Модель (2)
    • Модель (3)
    • Модель (4)

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика