Details

Title Совершенствование технологии и организация производства комбинированных кулинарных изделий на основе рыбного фарша: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Скидан Константин Леонидович
Scientific adviser Панкина Илона Анатольевна
Other creators Быченкова В. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects кулинарные изделия; рыбный фарш; исследования; комбинированные изделия
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2850
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55144
Record create date 10/31/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведен ряд физико-химических и органолептических исследований с целью совершенствования технологии производства кулинарных комбинированных изделий на основе рыбного фарша. На основании полученных результатов разработана новая рецептура рыбных котлет с различными растительными наполнителями. Выявлена и обоснована необходимость использования комбинированных изделий на различных предприятиях общественного питания.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 49 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics