Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Проведен ряд физико-химических и органолептических исследований с целью совершенствования технологии производства кулинарных комбинированных изделий на основе рыбного фарша. На основании полученных результатов разработана новая рецептура рыбных котлет с различными растительными наполнителями. Выявлена и обоснована необходимость использования комбинированных изделий на различных предприятиях общественного питания.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |