Детальная информация

Название: Совершенствование технологии и организация производства комбинированных кулинарных изделий на основе рыбного фарша: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Скидан Константин Леонидович
Научный руководитель: Панкина Илона Анатольевна
Другие авторы: Быченкова В. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кулинарные изделия; рыбный фарш; исследования; комбинированные изделия
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2850; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2850-o.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведен ряд физико-химических и органолептических исследований с целью совершенствования технологии производства кулинарных комбинированных изделий на основе рыбного фарша. На основании полученных результатов разработана новая рецептура рыбных котлет с различными растительными наполнителями. Выявлена и обоснована необходимость использования комбинированных изделий на различных предприятиях общественного питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика