Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана ближневосточной кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators: Мазуренко Валерия Григорьевна
Scientific adviser: Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators: Несмелова С. В.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; ближневосточная кухня
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2865; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2865-o.pdf
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Table of Contents

  • Ближний Восток включает в себя страны западной Азии и северной Африки, такие как Иордания, Израиль, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Турция и многие другие.
  • Главной концепций ресторана является направленность на культуру стран Ближнего Востока.
    • 420х400х180мм
    • 352х325х95 мм /
    • 430х390х490 мм
    • 420х400х180 мм
    • 430х390х490 мм (1)
      • Таблица 2.23 - Расчет объема котлов для варки бульонов
    • Часы приготовления
  • Основываясь на проведенных расчетах принимаем пароконвектомат UNOX XEVC-0311 E1R вместимостью 3 уровня GN1/1.
  • Расчет и подбор специализированного теплового оборудования
  • Пароконвектомат UNOX
  • XEVC-0311 E1R
  • Стол тепловой HICOLD
  • TS 12/GN O
  • Зонт вентиляционный пристенный
  • МВО-1,8МС-1,2П
  • Шкаф шоковой заморозки, Италия
  • PRIMAX BE-905T-LDO
    • 430х390х490 мм
    • 420х400х180 мм
    • 260х287х137 мм /
    • 197х102х120 мм
  • Охлаждаемый стол HICOLD
  • Охлаждаемый стол POLAIR
  • TM2GN-G
    • 420х400х180 мм
    • 260х287х137 мм /
    • 197х102х120 мм
    • 430х390х490 мм
    • 430х390х490 мм (1)
    • 420х400х180 мм (1)
    • 700х400х700 мм
    • 430х390х490 мм (2)
      • %
  • Срок реализации куриного супа с булгуром - 30 минут после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
  • Срок реализации плова из булгура с бараниной - 2 ч после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
    • общий план-Model
  • Листы и виды
    • общий план-Model

Document usage statistics

stat Document access count: 26
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics