Details

Title Организация производственно-торговой деятельности ресторана ближневосточной кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Creators Мазуренко Валерия Григорьевна
Scientific adviser Смоленцева Алла Алексеевна
Other creators Несмелова С. В.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню ; ближневосточная кухня
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-2865
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\55039
Record create date 10/30/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Ближний Восток включает в себя страны западной Азии и северной Африки, такие как Иордания, Израиль, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Турция и многие другие.
  • Главной концепций ресторана является направленность на культуру стран Ближнего Востока.
    • 420х400х180мм
    • 352х325х95 мм /
    • 430х390х490 мм
    • 420х400х180 мм
    • 430х390х490 мм (1)
      • Таблица 2.23 - Расчет объема котлов для варки бульонов
    • Часы приготовления
  • Основываясь на проведенных расчетах принимаем пароконвектомат UNOX XEVC-0311 E1R вместимостью 3 уровня GN1/1.
  • Расчет и подбор специализированного теплового оборудования
  • Пароконвектомат UNOX
  • XEVC-0311 E1R
  • Стол тепловой HICOLD
  • TS 12/GN O
  • Зонт вентиляционный пристенный
  • МВО-1,8МС-1,2П
  • Шкаф шоковой заморозки, Италия
  • PRIMAX BE-905T-LDO
    • 430х390х490 мм
    • 420х400х180 мм
    • 260х287х137 мм /
    • 197х102х120 мм
  • Охлаждаемый стол HICOLD
  • Охлаждаемый стол POLAIR
  • TM2GN-G
    • 420х400х180 мм
    • 260х287х137 мм /
    • 197х102х120 мм
    • 430х390х490 мм
    • 430х390х490 мм (1)
    • 420х400х180 мм (1)
    • 700х400х700 мм
    • 430х390х490 мм (2)
      • %
  • Срок реализации куриного супа с булгуром - 30 минут после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
  • Срок реализации плова из булгура с бараниной - 2 ч после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
    • общий план-Model
  • Листы и виды
    • общий план-Model

Access count: 50 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics