Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Мазуренко, Валерия Григорьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана ближневосточной кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. Г. Мазуренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,01 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2865.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2865>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2865-o.pdf>.Дата создания записи: 30.10.2018 Тематика: ресторан; производственно-торговая деятельность; меню; ближневосточная кухня Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция Ссылки: DOI; Отзыв руководителя Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Оглавление
- Ближний Восток включает в себя страны западной Азии и северной Африки, такие как Иордания, Израиль, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Турция и многие другие.
- Главной концепций ресторана является направленность на культуру стран Ближнего Востока.
- 420х400х180мм
- 352х325х95 мм /
- 430х390х490 мм
- 420х400х180 мм
- 430х390х490 мм (1)
- Таблица 2.23 - Расчет объема котлов для варки бульонов
- Часы приготовления
- Основываясь на проведенных расчетах принимаем пароконвектомат UNOX XEVC-0311 E1R вместимостью 3 уровня GN1/1.
- Расчет и подбор специализированного теплового оборудования
- Пароконвектомат UNOX
- XEVC-0311 E1R
- Стол тепловой HICOLD
- TS 12/GN O
- Зонт вентиляционный пристенный
- МВО-1,8МС-1,2П
- Шкаф шоковой заморозки, Италия
- PRIMAX BE-905T-LDO
- 430х390х490 мм
- 420х400х180 мм
- 260х287х137 мм /
- 197х102х120 мм
- Охлаждаемый стол HICOLD
- Охлаждаемый стол POLAIR
- TM2GN-G
- 420х400х180 мм
- 260х287х137 мм /
- 197х102х120 мм
- 430х390х490 мм
- 430х390х490 мм (1)
- 420х400х180 мм (1)
- 700х400х700 мм
- 430х390х490 мм (2)
- %
- Срок реализации куриного супа с булгуром - 30 минут после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
- Срок реализации плова из булгура с бараниной - 2 ч после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
- общий план-Model
- Листы и виды
- общий план-Model
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |