Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности ресторана ближневосточной кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Мазуренко Валерия Григорьевна |
Научный руководитель | Смоленцева Алла Алексеевна |
Другие авторы | Несмелова С. В. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | ресторан ; производственно-торговая деятельность ; меню ; ближневосточная кухня |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2865 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\55039 |
Дата создания записи | 30.10.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Ближний Восток включает в себя страны западной Азии и северной Африки, такие как Иордания, Израиль, Кувейт, Саудовская Аравия, ОАЭ, Египет, Турция и многие другие.
- Главной концепций ресторана является направленность на культуру стран Ближнего Востока.
- 420х400х180мм
- 352х325х95 мм /
- 430х390х490 мм
- 420х400х180 мм
- 430х390х490 мм (1)
- Таблица 2.23 - Расчет объема котлов для варки бульонов
- Часы приготовления
- Основываясь на проведенных расчетах принимаем пароконвектомат UNOX XEVC-0311 E1R вместимостью 3 уровня GN1/1.
- Расчет и подбор специализированного теплового оборудования
- Пароконвектомат UNOX
- XEVC-0311 E1R
- Стол тепловой HICOLD
- TS 12/GN O
- Зонт вентиляционный пристенный
- МВО-1,8МС-1,2П
- Шкаф шоковой заморозки, Италия
- PRIMAX BE-905T-LDO
- 430х390х490 мм
- 420х400х180 мм
- 260х287х137 мм /
- 197х102х120 мм
- Охлаждаемый стол HICOLD
- Охлаждаемый стол POLAIR
- TM2GN-G
- 420х400х180 мм
- 260х287х137 мм /
- 197х102х120 мм
- 430х390х490 мм
- 430х390х490 мм (1)
- 420х400х180 мм (1)
- 700х400х700 мм
- 430х390х490 мм (2)
- %
- Срок реализации куриного супа с булгуром - 30 минут после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
- Срок реализации плова из булгура с бараниной - 2 ч после окончания приготовления. Температура подачи не ниже 75 °С.
- общий план-Model
- Листы и виды
- общий план-Model
Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 0