Usage statistics

Мазуренко, Валерия Григорьевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана ближневосточной кухни на 75 мест в Московском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела / В. Г. Мазуренко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Смоленцева ; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,01 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2865.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2865>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2865-o.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 7 0 0 0 7
Year 2019 17 0 0 0 17
Year 2020 5 0 0 0 5
Year 2021 1 0 1 0 2
Year 2022 1 0 0 0 1
Year 2023 17 0 0 0 17
Total 48 0 1 0 49