Details
Title | Разработка технологии бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции |
---|---|
Creators | Котнихов Иван Валерьевич |
Scientific adviser | Белокурова Е. С. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий |
Imprint | Санкт-Петербург, 2018 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | тыква ; бисквитные полуфабрикаты ; овсяная мука ; стевия |
UDC | 664.681.2 |
Document type | Master graduation qualification work |
File type | Other |
Language | Russian |
Level of education | Master |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Links | Отзыв руководителя ; Рецензия |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-2874 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\58859 |
Record create date | 12/4/2018 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе изложен результат по исследованиям с целью создания бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья, была разработана рецептура и технология бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья, а также проведена оценка качества готовых изделий по органолептическим и физико-химическим показателям. На основе результатов органолептического, физико-химического исследований показателей качества бисквитного полуфабриката пониженной калорийности с частичной заменой высокоуглеводистого сырья делаются выводы об их соответствии ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения, выявляется оптимальная рецептура.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ЗАДАНИЕ
- по выполнению выпускной квалификационной работы
- При изготовлении дрожжей, используемых в выпечке, применяют дрожжи, которые относятся к виду Saccharomyces cerevisiae, которые могут сбраживаться до различных моно- и дисахариды. Дрожжи это одноклеточные микроорганизмы, которые относят к классу сумч...
- 1.4. Влияние технологических факторов на процесс пенообразования теста
- Органолептические показатели качества бисквитного полуфабриката должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 53041-2008 Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения.
Access count: 96
Last 30 days: 0