Соколова, Анна Викторовна. Использование цедры апельсина Citrus sinensis в технологии обогащенных продуктов питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / А. В. Соколова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,13 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2878>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2878-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2878-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2878.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 7 | 0 | 1 | 0 | 8 |
All time | 51 | 0 | 71 | 0 | 122 |