Usage statistics

Филиппова, Алина Алексеевна. Разработка рецептуры и технологии медового напитка на основе гречишного солода [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / А. А. Филиппова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. О. Б. Иванченко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,83 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2879>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2879-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2879-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2879.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 4 7 0 0 0 7
Year 2019 Quarter 1 16 0 0 0 16
Quarter 2 12 0 0 0 12
Quarter 3 7 0 0 0 7
Quarter 4 3 0 0 0 3
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 1 0 2 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 2 0 4
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 0 1 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 6 0 2 0 8
Total 62 0 7 0 69