Details

Гришина, Елена Андреевна. Изучение влияния радиационной обработки и биополимерного покрытия на качество столовых сортов винограда при хранении [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / Е. А. Гришина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. А. Политаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 30,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2880>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2880-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2880-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2880.pdf>.

Record create date: 12/5/2018

Subject: Биополимеры; Покрытия; виноград; хитозан пищевой; радиационная обработка

UDC: 634.86

Collections: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Links: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Allowed Actions: Read You need Flash Player to read document

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выпускная квалификационная работа посвящена изучению влияния радиационной обработки и биополимерного покрытия на качество пяти образцов свежего винограда и исследованию наилучшего метода повышения хранения.

Document access rights

Network User group Action
FL SPbPU Local Network All Read
-> Internet All Read

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics