Детальная информация

Гришина, Елена Андреевна. Изучение влияния радиационной обработки и биополимерного покрытия на качество столовых сортов винограда при хранении [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_03 - Промышленные технологии кулинарной продукции / Е. А. Гришина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. А. Политаева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 30,5 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2880>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2880-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2880-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2880.pdf>.

Дата создания записи: 05.12.2018

Тематика: Биополимеры; Покрытия; виноград; хитозан пищевой; радиационная обработка

УДК: 634.86

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Рецензия

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выпускная квалификационная работа посвящена изучению влияния радиационной обработки и биополимерного покрытия на качество пяти образцов свежего винограда и исследованию наилучшего метода повышения хранения.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика