Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе исследованы методы совершенствования рецептур ягодных соусов. Проведен эксперимент по замене крахмала на различные гидроколлоиды в рецептурах ягодных соусов. Описаны результаты сенсорного анализа ягодных соусов с добавлением гидроколлоидов Разработана технологическая документация (ТУ и ТИ) на ягодные соусы. Разработан проект специализированного цеха по производству ягодных соусов.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- 1.pdf
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
- 2.pdf
- Листы и виды
- Лист2
- Листы и виды
Usage statistics
Access count: 71
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |