Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе исследованы методы совершенствования рецептур ягодных соусов. Проведен эксперимент по замене крахмала на различные гидроколлоиды в рецептурах ягодных соусов. Описаны результаты сенсорного анализа ягодных соусов с добавлением гидроколлоидов Разработана технологическая документация (ТУ и ТИ) на ягодные соусы. Разработан проект специализированного цеха по производству ягодных соусов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 1.pdf
- Листы и виды
- Лист1
- Листы и виды
- 2.pdf
- Листы и виды
- Лист2
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |