Детальная информация

Название Разработка путей улучшения качества продукции (на примере ОАО «Isoterm»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_02 - Менеджмент новых технологий
Авторы Гаврилов Сергей Александрович
Научный руководитель Гущина Лариса Борисовна
Другие авторы Ливинцова М. Г.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика прибор ; изотерм ; план участка ; матрица
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-3217
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\55590
Дата создания записи 04.11.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ОАО «ISOTERM». Целью выпускной квалификационной работы является разработка путей улучшения качества продукции ОАО «ISOTERM» и принятие решений о мерах по их повышению. На основе анализа технологического процесса были выявлены причины, влияющие на качество продукции ОАО «ISOTERM». Так же были предложены варианты улучшения качества продукции с использованием иных комплектующих, описаны варианты снижения стоимости изготовляемой продукции и проведены расчеты за один плановый год. Рассмотрен стандарт качества ИСО и теоретические аспекты, влияющие на качество продукции. Анализ всех описанных негативных факторов с теоретическим пониманием стандарта качества ИСО при принятии верных управленческих решений приведет к улучшению качества продукции.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 92 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика