Статистика использования

Москвина, Алена Сергеевна. Особенности организации предприятия питания с национальной кухней [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / А. С. Москвина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,57 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4844.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4844>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4844-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 7 0 11 0 18
Год 2019 31 0 187 0 218
Год 2020 7 0 41 0 48
Год 2021 1 0 3 0 4
Год 2022 8 0 14 0 22
Год 2023 1 0 2 0 3
Год 2024 0 0 2 0 2
Всего 55 0 260 0 315