Статистика использования

Москвина, Алена Сергеевна. Особенности организации предприятия питания с национальной кухней [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе / А. С. Москвина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. О. В. Ильина ; консультант по нормоконтролю М. Л. Макаревич. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,57 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-4844.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-4844>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-4844-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 4 7 0 11 0 18
Год 2019 Квартал 1 6 0 14 0 20
Квартал 2 15 0 80 0 95
Квартал 3 7 0 78 0 85
Квартал 4 3 0 15 0 18
Год 2020 Квартал 1 4 0 39 0 43
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2021 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 3 0 3 0 6
Квартал 2 1 0 9 0 10
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 4 0 1 0 5
Год 2023 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 0 0 2 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 55 0 260 0 315