Детальная информация
Название | Управление качеством обслуживания в гостиничном бизнесе (на примере ООО «Колокол»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 43.03.01 - Сервис ; 43.03.01_01 - Сервис в гостиничном и ресторанном бизнесе |
---|---|
Авторы | Шальнев Егор Владимирович |
Научный руководитель | Ильина Ольга Владимировна |
Другие авторы | Макаревич Марина Леонидовна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | качество гостиничных услуг; стандарты качества обслуживания; система управления развитием; совершенствование гостиничного сервиса |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-4854 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\57284 |
Дата создания записи | 20.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является ООО «Колокол». Целью выпускной квалификационной работы является анализ управления качеством предоставляемых услуг в отеле для принятия решения о мерах по его совершенствования. На основе анализа управлением качества услуг в отеле были выделены проблемы в данной системе управления. Были разработаны меры для привлечения максимально большого числа постоянных клиентов и выявлено, что основным конкурентным фактором, требующим улучшения, является качество предоставляемых услуг и дополнительные услуги, оказываемые при отеле. Реализация мер по повышению совершенствованию управления качеством в отеле приведет к увеличению рентабельности.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 501
За последние 30 дней: 0