Детальная информация
Название | Разработка комплекса мероприятий с целью снижения текучести кадров (на примере ООО «АмРест»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент |
---|---|
Авторы | Быкова Юлия Алексеевна |
Научный руководитель | Хныкина Татьяна Семеновна |
Другие авторы | Карманова А. Е. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | трудовые ресурсы ; рабочая сила ; кадры ; причины текучести кадров ; снижение текучести кадров |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.02 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
Ссылки | Отзыв руководителя |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6064 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58614 |
Дата создания записи | 02.12.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью «АмРест». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести кадров в ООО «АмРест» на примере ресторана «KFC» в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» и разработка комплекса мероприятий по ее снижению. На основе анализа рынка общественного питания города Санкт-Петербурга были определены основные конкуренты сети ресторанов «KFC ». Было выявлено, что причинами увольнения сотрудников из компании являются: подбор персонала и его адаптация, условия труда, эмоциональная обстановка в коллективе, система оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала, взаимоотношения сотрудников с руководством, карьерный рост, организация труда и отдыха, взаимоотношения руководителя с сотрудниками. Сделан прогноз увеличения производительности труда работников и затрат от реализации мер по снижению текучести кадров в ресторане. Были рассчитаны коэффициенты общего и объективного оборота кадров, коэффициенты оборота по приему и выбытию работников, а также коэффициенты текучести, восполнения и стабильности кадров. Реализация мер по снижению уровня текучести кадров приведет к увеличению производительности труда сотрудников и повышению чистой̆ прибыли компании.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 0