Детальная информация
| Название | Разработка комплекса мероприятий с целью снижения текучести кадров (на примере ООО «АмРест»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент | 
|---|---|
| Авторы | Быкова Юлия Алексеевна | 
| Научный руководитель | Хныкина Татьяна Семеновна | 
| Другие авторы | Карманова А. Е. | 
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли | 
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 | 
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция | 
| Тематика | трудовые ресурсы ; рабочая сила ; кадры ; причины текучести кадров ; снижение текучести кадров | 
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра | 
| Тип файла | |
| Язык | Русский | 
| Уровень высшего образования | Бакалавриат | 
| Код специальности ФГОС | 38.03.02 | 
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление | 
| Ссылки | Отзыв руководителя | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-6064 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58614 | 
| Дата создания записи | 02.12.2018 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
                        
                        Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
Объектом исследования является Общество с ограниченной ответственностью «АмРест». Целью выпускной квалификационной работы является анализ текучести кадров в ООО «АмРест» на примере ресторана «KFC» в торгово-развлекательном комплексе «Европолис» и разработка комплекса мероприятий по ее снижению. На основе анализа рынка общественного питания города Санкт-Петербурга были определены основные конкуренты сети ресторанов «KFC ». Было выявлено, что причинами увольнения сотрудников из компании являются: подбор персонала и его адаптация, условия труда, эмоциональная обстановка в коллективе, система оплаты труда, мотивации и стимулирования персонала, взаимоотношения сотрудников с руководством, карьерный рост, организация труда и отдыха, взаимоотношения руководителя с сотрудниками. Сделан прогноз увеличения производительности труда работников и затрат от реализации мер по снижению текучести кадров в ресторане. Были рассчитаны коэффициенты общего и объективного оборота кадров, коэффициенты оборота по приему и выбытию работников, а также коэффициенты текучести, восполнения и стабильности кадров. Реализация мер по снижению уровня текучести кадров приведет к увеличению производительности труда сотрудников и повышению чистой̆ прибыли компании.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
                      Количество обращений: 70 
                      За последние 30 дней: 0
                    
