Детальная информация

Название Формирование системы материального стимулирования персонала на предприятии (на примере ООО «АмРест»): выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент
Авторы Киселева Анна Ильинична
Научный руководитель Хныкина Татьяна Семеновна
Другие авторы Карманова А. Е.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2018
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика стимул ; стимулирование ; материальное стимулирование ; денежное стимулирование ; оплата труда
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 38.03.02
Группа специальностей ФГОС 380000 - Экономика и управление
Ссылки Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-6068
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\58618
Дата создания записи 02.12.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объектом исследования является ООО «АмРест». Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованиюсистемы материального стимулирования предприятия ООО «АмРест». На основе анализа системы материального стимулирования в ресторане «PizzaHut» были выделены её основные недостатки. Были разработаны меры для улучшения системы материального стимулирования на предприятии и выявлено, что основными проблемами являются отсутствие доплат за стаж и переработки, плохая осведомленность сотрудников о системе премирования, субъективное начисление премий, редкие выплаты премий, прямая зависимость премий от выручки, а не от личных достижений, узкая направленность корпоративных мероприятий и стимулирующих программ, наличие крупных бонусов только для менеджмента компании. Сделан прогноз затрат нареализацию мер по улучшению оплаты труда. Рассчитаны затраты на новую систему премирования, процент доплат и премий от чистой прибыли ресторана, а также процент затрат на новые бонусы от компании. Реализация мер по улучшению системы материального стимулирования приведет к повышению удовлетворенности и мотивации сотрудников, имиджа компании и её привлекательности на рынке труда.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 81 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика