Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является ресторан «Ферма Бенуа». Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности ресторана «Ферма Бенуа» для разработки мероприятий по ее совершенствованию. На основе анализа деятельности ресторана «Ферма Бенуа», его конкурентоспособности, анализа качества услуг были выявлены проблемы в работе ресторана и предложены пути по совершенствованию работы ресторана «Ферма Бенуа». В работе были предложены мероприятия по совершенствованию качества блюд ресторана, качества его вин и качеству обслуживания официантами ресторана. Мероприятия по совершенствования качества блюд ресторана предполагают решение проблемы соответствия цены и качества блюд, качества приготовления блюд и качества работы персонала ресторана с помощью мероприятий по его мотивации. Мероприятия по совершенствованию качества вин предполагают мероприятия по введению должности сомелье, который будет решать вопрос совершенствования не только качества вин, но и информированности персонала о качестве вин. В целях совершенствования обслуживания официантами предлагается контроль работы официанта, контроль правильности расчета официантом чека, автоматизация кнопки вызова официанта и выбора меню. По всем предлагаемым мероприятиям определены затраты и сделана оценка их влияния на эффективность работы ресторана «Ферма Бенуа».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 212
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |