Детальная информация

Пивовар, Яна Викторовна. Разработка проекта по совершенствованию деятельности предприятия (на примере ресторана «Ферма Бенуа») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_31 - Административный менеджмент / Я. В. Пивовар; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Т. С. Хныкина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Карманова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,89 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-6078.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-6078>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-6078-o.pdf>.

Дата создания записи: 02.12.2018

Тематика: ресторан; виды ресторанов; сервис; качество обслуживания в ресторане; меню ресторана

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Ферма Бенуа». Целью выпускной квалификационной работы является анализ деятельности ресторана «Ферма Бенуа» для разработки мероприятий по ее совершенствованию. На основе анализа деятельности ресторана «Ферма Бенуа», его конкурентоспособности, анализа качества услуг были выявлены проблемы в работе ресторана и предложены пути по совершенствованию работы ресторана «Ферма Бенуа». В работе были предложены мероприятия по совершенствованию качества блюд ресторана, качества его вин и качеству обслуживания официантами ресторана. Мероприятия по совершенствования качества блюд ресторана предполагают решение проблемы соответствия цены и качества блюд, качества приготовления блюд и качества работы персонала ресторана с помощью мероприятий по его мотивации. Мероприятия по совершенствованию качества вин предполагают мероприятия по введению должности сомелье, который будет решать вопрос совершенствования не только качества вин, но и информированности персонала о качестве вин. В целях совершенствования обслуживания официантами предлагается контроль работы официанта, контроль правильности расчета официантом чека, автоматизация кнопки вызова официанта и выбора меню. По всем предлагаемым мероприятиям определены затраты и сделана оценка их влияния на эффективность работы ресторана «Ферма Бенуа».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 133
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика