Детальная информация

Абрамов, Александр Александрович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 60 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А.А. Абрамов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. И.А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 7,26 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-609.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-609>.

Дата создания записи: 12.04.2018

Тематика: ресторан; итальянская кухня; производственно-торговая деятельность; производственная программа; меню

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ФБ СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Введение
    • 1.2Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3 Анализ работы аналогичных предприятия
    • 1.4 Разработка концепции проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
    • 2.2 Ра
    • 2.3 зработка планово-расчетного меню
    • 2.3 Разработка технологической схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Управление качеством на предприятии
    • 4.2 Пожарная безопасность
    • 4.3 Порядок действий при пожаре
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Заключение
    • Нормативные ссылки
    • Список использованных источников
  • Приложение А – Технико – технологические карты
  • Приложение Б – Технологические карты
  • Приложение В – План эвакуации

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика