Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 60 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Абрамов Александр Александрович
Научный руководитель Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика ресторан ; итальянская кухня ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; меню
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-609
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\52527
Дата создания записи 12.04.2018

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи
  • Введение
    • 1.2Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3 Анализ работы аналогичных предприятия
    • 1.4 Разработка концепции проектируемого предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.6 Разработка производственной программы предприятия
    • 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
    • 2.2 Ра
    • 2.3 зработка планово-расчетного меню
    • 2.3 Разработка технологической схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
    • 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
    • 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
    • 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
    • 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
  • 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • 3.3 Управление качеством на предприятии
    • 4.2 Пожарная безопасность
    • 4.3 Порядок действий при пожаре
    • 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Заключение
    • Нормативные ссылки
    • Список использованных источников
  • Приложение А – Технико – технологические карты
  • Приложение Б – Технологические карты
  • Приложение В – План эвакуации

Количество обращений: 108 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика