Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности ресторана итальянской кухни на 60 мест в Кировском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04 |
---|---|
Авторы | Абрамов Александр Александрович |
Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | ресторан ; итальянская кухня ; производственно-торговая деятельность ; производственная программа ; меню |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-609 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\52527 |
Дата создания записи | 12.04.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Введение
- 1.2Обоснование потенциального контингента потребителей
- 1.3 Анализ работы аналогичных предприятия
- 1.4 Разработка концепции проектируемого предприятия
- 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- 1.6 Разработка производственной программы предприятия
- 1.7 Обоснование системы снабжения предприятия
- 2.2 Ра
- 2.3 зработка планово-расчетного меню
- 2.3 Разработка технологической схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- 2.4 Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- 2.5 Расчет производственных цехов и вспомогательных производственных помещений
- 2.6. Расчет группы помещений для потребителей
- 2.7 Расчет площади проектируемого предприятия
- 2.8 Разработка системы обслуживания потребителей
- 3.2 Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- 3.3 Управление качеством на предприятии
- 4.2 Пожарная безопасность
- 4.3 Порядок действий при пожаре
- 4.4 Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- Заключение
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
- Приложение А – Технико – технологические карты
- Приложение Б – Технологические карты
- Приложение В – План эвакуации
Количество обращений: 108
За последние 30 дней: 0