Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Работа посвящена разработке технологии пресервов из мороженого филе тихоокеанской ClupeaPallasiiи атлантической ClupeHarengusсельди в заливках с использованием пектина и биозащитных культур микроорганизмов. Разработана технология приготовления пресервов «Сельдь пряная в желе», изучена динамика созревания пресервов по биохимическим, физико-химическим, микробиологическим и органолептическим показателям при холодильном хранении, определен срок годности пресервов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |