Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изучены теоретические аспекты исследования: классификация и ассортимент ржано-пшеничного хлеба, ассортимент ржано-пшеничного хлеба, химический состав ржано-пшеничного хлеба, факторы, формирующие качество ржано-пшеничного хлеба (сырье и производство), показатели качества и безопасности ржано-пшеничного хлеба, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение, дефекты хлеба; фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 89
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |