Комарова, Александра Германовна. Сравнительный анализ качества вареных колбасных изделий на примере сосисок "Молочные" [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле / А. Г. Комарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,00 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-815.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-815>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-815-o.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2019
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Year 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2021
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
2022
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
5
|
0
|
2
|
0
|
7
|
Year 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Total
|
34
|
0
|
3
|
0
|
37
|