Details

Title Товароведная характеристика и экспертиза качества пресервов из мидий, реализуемых в розничных торговых предприятиях: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Михеева Лика Алексеевна
Scientific adviser Асфондьярова Ирина Владимировна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects экспертиза качества ; пресервы ; мидии ; розничные торговые предприятия
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-819
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53533
Record create date 10/8/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы являлась товароведная характеристика и экспертиза качества пресервов из мидий, реализуемых в розничных торговых предприятиях. В товароведном разделе рассмотрены химический состав, особенности производства, классификация и ассортимент, требования к качеству пресервов из мидий и приведены результаты экспертизы качества пресервов из мидий разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 54 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics