Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы являлась товароведная характеристика и экспертиза качества пресервов из мидий, реализуемых в розничных торговых предприятиях. В товароведном разделе рассмотрены химический состав, особенности производства, классификация и ассортимент, требования к качеству пресервов из мидий и приведены результаты экспертизы качества пресервов из мидий разных производителей по органолептическим и физико-химическим показателям.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |