Details

Title Товароведная характеристика, технология производства и экспертиза качества безалкогольных напитков на примере кваса, произведённого на ООО «Северная Звезда» и других предприятиях Дальнего Востока: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Creators Кузнецова Алина Алексеевна
Scientific adviser Дубровская Наталья Олеговна
Other creators Асфондьярова Ирина Владимировна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2018
Collection Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects товароведная характеристика; технология производства; квас; экспертиза качества; безалкогольные напитки
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
Links Отзыв руководителя
DOI 10.18720/SPBPU/2/v18-834
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\53564
Record create date 10/9/2018

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Целью выпускной квалификационной работы является изучение товароведной характеристики и оценка качества кваса. Объектом исследования является квас, произведенный и реализуемый на Дальнем Востоке. Проводится экспертиза качества кваса по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям, согласно методикам, указанным в стандарте на данный вид продукции.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 39 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics