Детальная информация

Название: Сравнительная товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных фруктовых консервов в заливке: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.07 - Товароведение ; 38.03.07_02 - Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле
Авторы: Счастный Владислав Михайлович
Научный руководитель: Малютенкова Светлана Михайловна
Другие авторы: Асфондьярова Ирина Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: натуральные консервы; фруктовые консервы; компоты; экспертиза качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-842; http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-842-o.pdf

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Локальная сеть ИБК СПбПУ

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества фруктовых компотов различных изготовителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт–Петербурга. Рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество фруктовых компотов; дана характеристика методов, с помощью которых были произведены исследования; произведена сравнительная экспертиза качества компотов из персиков различных производителей, представленных в розничной торговой сети.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
-> Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Все Прочитать

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика