Details

Title: Организация и управление запуском автоматизированного производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных: выпускная квалификационная работа магистра: 27.04.06 - Организация и управление наукоемкими производствами ; 27.04.06_02 - Процессы управления наукоемкими производствами
Creators: Иванов Макар Борисович
Scientific adviser: Аркин Павел Александрович
Other creators: Борисова Юлия Михайловна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт передовых производственных технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: Математическое моделирование; Автоматизация производства; изготовление субпродуктов рыбных сушеных; управление запуском производства
UDC: 519.876.5(043.3); 658.52:637.56(043.3)
LBC: 65.352.52-211я031
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 27.04.06
Speciality group (FGOS): 270000 - Управление в технических системах
Links: Отзыв руководителя; Рецензия; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2018/vr/vr18-11
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\6

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В данной работе определены технические и технологические характеристики производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, проанализированы особенности производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных с точки зрения менеджмента качества, в том числе соблюдения стандарта системы ISO 22000. Разработаны система документооборота для соблюдения ISO 22000 при производстве по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, математическая модель автоматизации производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных и стандартные операционные процедуры производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных.

There are technical and technological characteristics of dry fish by-products manufacturing which are defined in this work; main features of dry fish by-products production and manufacturing are analyzed in terms of quality management and safety control system ISO 22000. There is a workflow system which was developed due to ISO 22000 compliance of dry fish by-products production, of mathematic model of automated dry fish by-products production organization and of standard operational procedures for dry fish by-products manufacturing.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 93
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics