Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе определены технические и технологические характеристики производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, проанализированы особенности производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных с точки зрения менеджмента качества, в том числе соблюдения стандарта системы ISO 22000. Разработаны система документооборота для соблюдения ISO 22000 при производстве по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных, математическая модель автоматизации производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных и стандартные операционные процедуры производства по изготовлению субпродуктов рыбных сушеных.
There are technical and technological characteristics of dry fish by-products manufacturing which are defined in this work; main features of dry fish by-products production and manufacturing are analyzed in terms of quality management and safety control system ISO 22000. There is a workflow system which was developed due to ISO 22000 compliance of dry fish by-products production, of mathematic model of automated dry fish by-products production organization and of standard operational procedures for dry fish by-products manufacturing.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 93
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |