Details
| Title | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску замороженных многокомпонентных мучных кулинарных изделий мощностью 1 т готовой продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
|---|---|
| Creators | Зотова Надежда Юрьевна |
| Scientific adviser | Елисеева Светлана Анатольевна |
| Other creators | Несмелова Светлана Владимировна |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2019 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; производственная программа ; оладьи ; ассортимент ; specialized workshop ; production and economic activities ; production program ; pancakes ; range |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| Links | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
| DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1183 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | ru\spstu\vkr\2940 |
| Record create date | 10/9/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Произведено обоснование целесообразности проектирования специализированного цеха, выполнены технологические расчеты оборудования и помещений, разработан организационный строй специализированного цеха. Подготовлены мероприятия по обеспечению безопасной деятельности специализированного цеха, решен вопрос планировки предприятия и вычислены ключевые экономические показатели.
Produced a rationale for the design of a specialized workshop, technological calculations of equipment and premises, developed organizational structure of a specialized workshop. Prepared measures to ensure the safe operation of a specialized workshop, the issue of enterprise planning was resolved and key economic indicators were calculated.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Access count: 92
Last 30 days: 0