Детальная информация
Название | Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску замороженных многокомпонентных мучных кулинарных изделий мощностью 1 т готовой продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий |
---|---|
Авторы | Зотова Надежда Юрьевна |
Научный руководитель | Елисеева Светлана Анатольевна |
Другие авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; производственная программа ; оладьи ; ассортимент ; specialized workshop ; production and economic activities ; production program ; pancakes ; range |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1183 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\2940 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Произведено обоснование целесообразности проектирования специализированного цеха, выполнены технологические расчеты оборудования и помещений, разработан организационный строй специализированного цеха. Подготовлены мероприятия по обеспечению безопасной деятельности специализированного цеха, решен вопрос планировки предприятия и вычислены ключевые экономические показатели.
Produced a rationale for the design of a specialized workshop, technological calculations of equipment and premises, developed organizational structure of a specialized workshop. Prepared measures to ensure the safe operation of a specialized workshop, the issue of enterprise planning was resolved and key economic indicators were calculated.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Количество обращений: 91
За последние 30 дней: 0