Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по выпуску замороженных многокомпонентных мучных кулинарных изделий мощностью 1 т готовой продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_02 - Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Авторы Зотова Надежда Юрьевна
Научный руководитель Елисеева Светлана Анатольевна
Другие авторы Несмелова Светлана Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2019
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика специализированный цех ; производственно-хозяйственная деятельность ; производственная программа ; оладьи ; ассортимент ; specialized workshop ; production and economic activities ; production program ; pancakes ; range
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1183
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\2940
Дата создания записи 09.10.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Произведено обоснование целесообразности проектирования специализированного цеха, выполнены технологические расчеты оборудования и помещений, разработан организационный строй специализированного цеха. Подготовлены мероприятия по обеспечению безопасной деятельности специализированного цеха, решен вопрос планировки предприятия и вычислены ключевые экономические показатели.

Produced a rationale for the design of a specialized workshop, technological calculations of equipment and premises, developed organizational structure of a specialized workshop. Prepared measures to ensure the safe operation of a specialized workshop, the issue of enterprise planning was resolved and key economic indicators were calculated.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Количество обращений: 91 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика