Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе греческой кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 37: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела
Авторы: Балабеков Эмир Шафиевич
Научный руководитель: Фединишина Екатерина Юрьевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; греческая кухня; меню; производственная программа; производственно-торговая деятельность; cafe; greek cuisine; menu; production program; production and trading activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1198; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1198-o.pdf; http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1198-a.pdf
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Прочитать Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе греческой кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 37. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.

The marketing study and the rationale for placing a café specializing in greek cuisine was made by address: St. Petersburg, Yuri Gagarin Avenue 37. The number of places was determined, the technological calculation of necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
-> Интернет Все Прочитать

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика