Детальная информация

Шестакова, Александра Сергеевна. Проект подготовки инновационного продукта к выведению на рынок [Электронный ресурс] = Project of preparing an innovative product for market launch: выпускная квалификационная работа бакалавра: 27.03.05 - Инноватика ; 27.03.05_01 - Управление инновациями (по отраслям и сферам экономики) / А. С. Шестакова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт компьютерных наук и технологий ; науч. рук. А. В. Сурина ; консультант по нормоконтролю А. Е. Итс. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,4 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1628.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1628>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1628-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1628-a.pdf>.

Дата создания записи: 28.10.2019

Тематика: инновационный продукт; методика подготовки инновационного продукта; проект подготовки инновационного продукта; выведение на рынок; управление проектом; innovative product; method of preparation innovative product; project of preparation of innovative product; market launching; project management

Коллекции: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция

Ссылки: DOI; Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,4 Мб) Для чтения документа необходим Flash Player

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработана методика подготовки к выведению на рынок инновационного продукта. Проанализированы существующие методики подготовки к выведению на рынок инновационных продуктов. Предложены необходимые этапы и инструменты подготовки готового прототипа инновационного продукта к выведению на рынок. Методика опробована на инновационном 3D-принтере, осуществляющем печать шоколадом. Описаны этапы подготовки в соответствии разработанной методикой. Управление проектом осуществлено с использованием логико-структурного подхода и программного продукта Microsoft Project.

A method of preparation for launching an innovative product to the market has been developed. Analyzed the existing methods of preparation for the introduction of innovative products to the market. The necessary stages and tools for preparing the finished prototype of an innovative product for market launch have been proposed. The method was tested on an innovative 3D printer that prints chocolate. The stages of preparation were described in accordance with the developed method. The project was managed using the logical framework approach and the Microsoft Project software product.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 16
За последние 30 дней: 11
Подробная статистика