Статистика использования

Закутей, Роман Павлович. Технология и организация производства хлебобулочных изделий с использованием заварных полуфабрикатов "ЭЙВА" [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела = Technology and organization of production of bakery products using semi-finished custard "AVA" / Р. П. Закутей; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Т. А. Кузнецова ; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 4,0 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/vr19-1951.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1951>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1951-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2019/vr/rev/vr19-1951-a.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 13 0 0 0 13
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 21 0 0 0 21